搜索
  熱搜: 重錘康復杯 順炮
魯中棋牌文化網更換域名:http://www.jwwzpe.live/
返回列表 發新帖
樓主: 棋牌文化網
打印 上一主題 下一主題

手機登陸論壇,如何上傳照片 詳細操作流程

[復制鏈接]
一杯清茶 發表于 2014-9-27 22:57
有字無圖,不成功

這樣的話,應該是就手機版程序存在兼容性問題,我這邊想辦法解決下。
棋牌文化網 發表于 2014-9-28 06:42
這樣的話,應該是就手機版程序存在兼容性問題,我這邊想辦法解決下。

謝謝馬站長!如解決了這個問題就方便多了,因為我在新浪、騰訊用手機發照片都是成功的。另外,我這邊發動態棋譜也有類似問題,發在齊魯弈友是成功的,在貴網則顯示亂碼,不知是什么問題。其三,壓縮視頻好用的軟件有哪些,能否告知?——再次感謝!
一杯清茶 發表于 2014-9-28 09:19
謝謝馬站長!如解決了這個問題就方便多了,因為我在新浪、騰訊用手機發照片都是成功的。另外,我這邊發動 ...

您好,動態棋譜的問題,能否通過Q遠程看下?我的Q:419324908,方便的時候可以加下Q。
視頻壓縮的軟件,就用過格式工廠,會聲會影,這兩個軟件。平常對視頻這塊用的較少,沒有太多研究,偶爾用到。
泰山巍巍發表于 5 小時前來自手機 | 只看該作者

手機試發。

熱烈祝賀泰山巍巍成為第四位手機傳圖發燒友!

荷花棋士向棋友們大師們學習致敬。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊